Der Stand der Wünsche

Es ist wieder soweit, die Weihnachtsmärkte locken. Hier in Kriens wartet der Weihnachtsmarkt im Bellpark vom 8.-10.12. auf Besucher und Besucherinnen. Die vielen kleinen Häuschen laden mit den verschiedensten Angeboten zum Bummeln und Verweilen ein. Beleuchtung, Essens- und Getränkeduft und ein buntes Programm sorgen für Adventsstimmung. An einigen Ständen locken ideelle Ideen. So auch am der Stand der Katholischen Kirche Kriens. Hier geht es um das Wünschen. In einer Zeit, in der sich beängstigende Nachrichten häufen, können Wünsche genau das Richtige sein. Natürlich wird nicht jeder Wunsch Realität. Doch indem wir Wünsche aussprechen oder aufschreiben, vertrauen wir unsere Sorgen und Ängste dem Göttlichen an. Daneben wird und der geschriebene Wunsch präsent und bewusst. Da wir uns nur für die Dinge einsetzen können, die uns auch bewusst sind, ist Wünschen genau das Richtige.
Kommen Sie beim Stand der Katholischen Kirche Kriens vorbei – und lassen auch Sie sich von der Kraft der Wünsche inspirieren.