Harfenkonzert: "Sternspieler"

Bis 18:00 Uhr in der Kirche Bruder Klaus, Pilatusstrasse. In einigen Pfarreien gibt es immer noch den Brauch der Sternsinger. Sie gehen von Haus zu Haus, läuten an der Tür und stellen sich als Kaspar, Melchior und Balthasar vor. Sie bitten um eine Spende für arme Kinder aus dem Süden. Bei uns in der Pfarrei gibt es diesen Brauch nicht mehr. Aber dieses Jahr spielen die Sternspieler auf. Franziska Brunner Meier leitet das Regionale Harfen-Ensemble Luzern. Sie lädt zusammen mit ihren Schüler/ innen der Musikschule Luzern zum Sternspieler-Harfenkonzert ein. Der Eintritt ist frei. Die Kollekte wird für das Projekt Sternsingen, «Gemeinsam gegen Kinderarbeit in Indien und weltweit», aufgenommen und kommt dem Hilfswerk missio, Aktion Sternsingen zugute.