Feiern Sie dieses Jahr Ihre Goldene Hochzeit?

Herzliche Gratulation! Bischof Felix Gmür lädt alle Paare des Bistums Basel, die 2018 ihren 50. Hochzeitstag feiern, zu einem Festgottesdienst in die Solothurner Kathedrale St. Urs und Viktor ein. Sie haben die Möglichkeit gemeinsam mit dem Bischof für die durchlebten Jahre zu danken und um den Segen für die kommende Zeit zu bitten.

Der Bischof freut sich, wenn auch dieses Jahr wieder viele Paare zu zweit oder mit ihren Familien an diesem besonderen Gottesdienst teilnehmen. Beim anschliessenden Kaffee mit Kuchen besteht die Möglichkeit, dem Bischof oder anderen Paaren persönlich zu begegnen.

Festgottesdienst zur "Goldenen Hochzeit"

Samstag, 1. September 2018 um 15.00 Uhr in der Kathedrale St. Urs und Viktor in Solothurn

Anmeldung mit Angabe der Anzahl Personen bitte bis 10. August 2018 an die Bischöfliche Kanzlei, Baselstrasse 58, 4501 Solothurn.