Blog 1 Jahr online

Diesen Monat ist der Blog der Katholischen Kirche Kriens ein Jahr online. Neu können Sie den Blog auch abonnieren und sich per Mail über neue Einträge informieren lassen.

Der Blog wartet mit Tipps, Erfahrungen, Ideen, Anregungen und Meinungen auf. Verschiedene Personen, freiwillig Engagierte und Mitarbeiter der Katholischen Kirche Kriens, bloggen zu vielfältigen Themen. Es ist sozusagen ein «Mitmach-Blog», bei dem mit den derzeit 13 Autoren und Autorinnen eine wunderbare Bandbreite an Themen zusammenkommt: Erzählungen über das Leben mit Kindern, Informationen über Glaube und Brauchtum, Ideen für eine religiöse Erziehung, Anregungen zum Thema Achtsamkeit oder  Erfahrungsberichte  im Umgang mit dem Alter, Berichte  von sozialen Angeboten in Kriens, Literaturtipps,  und andere Themen sind im Blog zu lesen.

Vielleicht sind Sie neugierig geworden, dann klicken Sie doch einfach hier.

Wenn Sie sogar Lust haben, selbst als Autor oder Autorin mitzumachen, dann melden Sie sich bei Tanja Metz; E-Mail.