Ökumenische Bettags-Feier auf "Augenhöhe"

Die gemeinsame Bettags-Aktion der Kirchen und der Regierung des Kantons Luzern steht dieses Jahr unter dem Motto «Augenhöhe». Es ist ein Aufruf zur Begegnung mit offenen Augen und ehrlichem Interesse. Ein Aufruf zur gegenseitigen Stärkung des Rückgrats mit Blick auf die herausfordernden Fragen unserer Zeit.

Die Ökumenische Feier in der Krauerhalle Kriens am Sonntag, 16. September um 10:00 Uhr wird einen stimmungsvollen Rahmen für vielfältige Begegnungen auf Augenhöhe schaffen. Die Gemeinde und die Kirchen Kriens laden Sie herzlich zu dieser Feierstunde und dem anschliessenden Apéro ein.

Mitwirkende: Melinda Giger und Esther Ott (Pantomimen), "Concert Band Kriens (JBO)" / Direktion: Pirmin Rohrer, Lothar Sidler (Sozialvorsteher und Gemeinderat), Karl Däppen (Reformierter Pfarrer), Thomas Portmann (Pastoralassistent Bruder Klaus).