Gallustag - Krienser Feiertag

Auf dem Dorfplatz, um die und in der Kirche St. Gallus, Kriens. Sie sind herzlich eingeladen, einen oder mehrere Programmpunkte zu besuchen. Die Teilnahme ist gratis. 13.00–17.00 Kinderspielfest: Spiel und Spass mit dem beliebten Spielbus und dem faszinierenden Clown Gugu, 10 000 Bauklötzen zum Bauen, Kinderrollenrutsche, Bewegungsgeräten, Tischspielen, Mohrenkopfschleuder, Zahnstocherbauen. 13.00–17.00 Beizli für Gross und Klein im Gallus-Treff. 16.30 Konzert Kinder- und Jugendchor Farfallina-Singers unter der Leitung von Ursin Villiger. 17.30 Festgottesdienst mit Jodlermesse in der Kirche St. Gallus, Kriens. 18.15 Apéro beim Gallus-Treff. 19.30 Chorkonzert in der Kirche mit den Luzerner Sängerknaben und dem Kölner Domchor. Programm: Chorwerke aus der Zeit der Renaissance bis zur Gegenwart, darunter Werke von Palestrina, Bach, Bruckner und Pärt.