Neuer Pastoralraumleiter gestartet

Bernhard Waldmüller hat seine Arbeit als Pastoralraumleiter in Kriens aufgenommen. Damit hat Kriens erstmals einen Pastoralraumleiter, der gleichzeitig auch Leiter der drei katholischen Pfarreien in Kriens ist. Mit diesem Schritt wird die bisherige Zusammenarbeit der drei Pfarreien weiter vertieft. Gemeinsam, das heisst mit den Gläubigen den Mitarbeitenden und dem Kirchenrat wird es darum gehen, die Herausforderungen, vor denen die Katholische Kirche Kriens steht, anzugehen und nach den besten Antworten für Kriens und die Menschen zu suchen. Mit der Aufforderung „Suchet der Stadt Bestes“ wird er am 21. Oktober auch in sein Amt als Pastoralraumleiter eingesetzt. Ganz herzlich sind Sie eingeladen bei der Einsetzung dabei zu sein.

Gottesdienst zur Einsetzung
Sonntag, 21. Oktober, 10.00 Uhr in der Kirche Bruder Klaus, Pilatusstrasse, Kriens
Anschliessend Apéro im Zentrum Bruder Klaus