Im Einklang in die Zukunft

Die Chöre Bruder Klaus und St. Gallus Kriens gehen neue Wege: Im Jahr 2019 sind mehrere gemeinsame Projekte geplant, die Auftritte in den Gottesdiensten werden von beiden Chören zusammen gestaltet. Dazu eingeladen sind begeisterte Mitsänger*innen, geübt oder ungeübt, mit Freude am Singen. Wir haben ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Lieben Sie moderne und beschwingte Lieder? Dann sind Sie im Gottesdienst mit Taizé- und Rise-up-Gesängen bestimmt am richtigen Ort.
Ein Höhepunkt wird die Missa in C, KV 259 ‚Orgelsolo-Messe’ von Wolfgang Amadé Mozart sein, die wir im September aufführen, klassische Musik mit Pauken und Trompeten – ein ganz besonderer Genuss!
Wie bereits im vergangenen Jahr freuen wir uns auf viele Frauen und Männer, die uns beim Offenen Singen / Konzert im Advent unterstützen. Die musikalische Einstimmung in die Vorweihnachtszeit erfreut sich immer wieder grosser Beliebtheit.
Ist etwas für Sie dabei? Dann melden Sie sich doch gleich für Ihr Lieblingsprojekt an, oder für zwei oder vielleicht für alle drei? Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns zu begrüssen.

Hier der Flyer mit den Projekten und Daten zum Downloaden.

Anmeldung unter: E-Mail

Weitere Informationen: