Gastfamilien am Weltjugendtag gesucht - Jugendliche suchen Schlafplätze

Der Deutschschweizer Weltjugendtag ist vom Freitagabend, 5. Juli bis Sonntagnachmittag, 7. Juli in Luzern zu Gast. Der Weltjugendtag ist ein katholisches Treffen für junge Menschen zwischen 16 und 35 Jahren, die zusammen ihren Glauben feiern und in der gelebten Gemeinschaft Stärkung für ihren Alltag finden. Zu diesem Treffen werden 500 bis 800 Jugendliche erwartet, welche für zwei Nächte in der Region untergebracht werden sollen. Wir unterstützen dies und suchen mind. 50 Gastfamilien in Kriens. Haben Sie Platz in Ihrem Zuhause und möchten diesen gerne zur Verfügung stellen? (Es reicht ein freier Platz am Boden für Schlafsack und Matte, es kann aber auch ein richtiges Gästebett sein.)
Von der Gastfamilie wird erwartet …
•    Schlafgelegenheit
•    2 Morgenessen
•    2 Nächte (5.–7. Juli 2019)
•    Freude am Kontakt mit Jugendlichen
Als Gastfamilien können sie sich online anmelden unter www.weltjugendtag.ch oder am So, 09. Juni 2019 direkt nach dem Gottesdienst um 09:30 in der Kirche St. Gallus.