Goldene Hochzeit mit Bischof Felix feiern

(Foto: CC0; E. Wittlieb; Pexels)

Feiern Sie dieses Jahr Ihre Goldene Hochzeit? Herzliche Gratulation! Bischof Felix Gmür lädt alle Paare des Bistums Basel, die 2019 ihren 50. Hochzeitstag feiern, zu einem Festgottesdienst in die Solothurner Kathedrale St. Urs und Viktor ein. Der Gottesdienst bietet Ihnen die Möglichkeit, gemeinsam mit Bischof Felix Gott für durchlebten Jahre mit ihren Höhen und Tiefen zu danken, und gleichzeitig um seine Begleitung und seinen Segen für die kommenden Wegstrecken zu bitten.

Festgottesdienst zur «Goldenen Hochzeit»
Samstag, 7. September 2019, 15.00 Uhr in der Kathedrale St. Urs und Viktor in Solothurn

Anschliessend Kaffee und Kuchen in der Mensa der Kantonsschule Solothurn

Wenn auch Sie dieses Jahr «goldene Hochzeit» feiern und an diesem festlichen Gottesdienst teilnehmen möchten, dann können Sie sich direkt in der Bischöflichen Kanzlei in Solothurn anmelden.
Anmeldung bitte bis 23. August 2019 an die Bischöfliche Kanzlei, Baselstrasse 58, 4502 Solothurnoder per Mail
Bei der Anmeldung bitte die Anzahl der Personen angeben.