Mitsingprojekt für Singbegeisterte

Anlässlich des Patroziniums der Pfarrei Bruder Klaus laden der Chor Bruder Klaus und der Gallus Chor unter der Leitung von Suzanne Z’Graggen und Konstantin Keiser zu einem weiteren Mitsingprojekt ein: Am Sonntag, 22. September singen die beiden Chöre in der Kirche Bruder Klaus die Messe C-Dur, KV 259 («Orgelsolo-Messe») von Wolfgang Amadeus Mozart. Zusammen mit dem Chor Bruder Klaus, dem Gallus Chor, den Solisten und dem Orchester sind Sie herzlich eingeladen, beim Musizieren dieser wunderschönen Messe mitzuwirken – klassische Musik mit Pauken und Trompeten, Balsam für die Seele! Anmeldung unter come.and.sing@gmx.ch. Kurzentschlossene sind auch noch in der ersten Probe nach den Sommerferien willkommen: Donnerstag, 22. August, 19.30, Zentrum Bruder Klaus, Pilatusstrasse 13.
www.chorbruderklaus.ch
www.galluschor.ch