Kirche der Beteiligung - Eine Einladung zum Workshop

Eine lebendige Kirche lebt davon, dass Menschen ihre Ideen, Talente und Zeit einbringen können und wollen. Wenn alle, die sich für unsere Kirche in Kriens engagieren, sich austauschen und aufeinander hören, können sie eine Kirche gestalten, die für die Menschen als Quelle der Kraft erfahrbar wird. An dem Workshop, zu dem wir Sie herzlich einladen, geht es um diese Fragen: Besteht ein Bedürfnis, dass Gruppen und Vereine im Pastoralraum sich austauschen? Wie können Sie den Pastoralraum mitgestalten, in welchen Formen können Sie Ihre Fragen und Ideen einbringen?

Silvia Huber wird diesen Abend moderieren. Neben dem Austausch und der Diskussion haben Sie bei einem Apéro Gelegenheit zur Begegnung.
Wir, die Mitarbeitenden der kath. Kirche Kriens freuen uns auf Sie.

Dienstag, 21. Januar 2020, 18.00 bis ca. 21.00 Uhr im Begegnungszentrum St. Franziskus, Hackenrainstr. 2
Eintreffen und Apéro mit Imbiss: 18.00 Uhr
Workshop: 18.30 Uhr
Anmeldung für den Imbiss: bei C. Fischer per E-Mail oder Tel. 041 329 81 85 (bis 16. Januar 2020)