Walk & Talk

Ein Angebot der katholischen und reformierten Kirche für alle, die gerne gemeinsam unterwegs sind. Bis 16.30. Treffpunkt: Bellpark (Bushaltestelle). Kommen Sie mit auf eine Kurzwanderung um Kriens, Dauer
max. 2,5 h. Wer möchte, kehrt im Anschluss auf einen Kaffee ein. Es ist keine feste Gruppe und eine Anmeldung ist nicht nötig. Der zügige Spaziergang findet bei jeder Witterung statt. Bitte geeignetes Schuhwerk tragen. Die Leitung wird von den Sozialarbeiterinnen der beiden Kirchen oder von Freiwilligen übernommen. Wir freuen uns auf viele spontane Mitspazierende und einen bewegten Nachmittag! Weitere Daten: 22. März, 19. April, 17. Mai, 28. Juni, 23. August, 27. September, 25. Oktober, 29. November. Bei Fragen: sozialdienstbruderklaus@kath-kriens.ch, Tel. 041 317 30 10 oder monika.seehafer@reflu.ch, Tel. 041 310 64 63.