Kriens integriert: Stellenleiter/in gesucht!

Der Verein Migration – Kriens integriert engagiert sich im Auftrag der Stadt Kriens sowie der Katholischen Kirche und Reformierten Kirchgemeinde Kriens in den Bereichen Integration und Migration. Er führt und begleitet verschiedene Angebote, die Migrantinnen und Migranten in ihrem Alltag unterstützen. So zum Beispiel den Interkulturellen Begegnungstreff, Deutschkurse oder auch Spielgruppen. Der Verein führt an der Schachenstrasse 17 eine Infostelle, die Kurzberatungen anbietet und Unterstützung leistet bei Fragen zu Themen wie Wohnen, Arbeit, Bildung oder Schule.

Für diese Infostelle Migration sucht der Verein per 1. April 2020 oder nach Vereinbarung eine Stellenleiterin oder einen Stellenleiter (40%).

Sind Sie daran interessiert oder kennen Sie Personen, die diese Stelle interessieren könnten, dann lesen Sie hier weiter (Webseite und Stelleninserat).