Sommerorgelkonzerte in der Galluskirche

Konzerte für Daheimgebliebene

Wie üblich zur sommerlichen Zeit laden wir zu Konzerten «für Daheimgebliebene» ein.

Hier können Sie Ihre Plätze reservieren.
Eintritt frei – Kollekte

Freitag, 25. Juni 19.00 Uhr, Kirche St. Gallus (AUSGEBUCHT)
Orgel & Sopran

Madelaine Wibom, Sopran

Konstantin Keiser, Orgel

Madelaine Wibom ist durch ihre langjährige Tätikgeit am Luzerner Theater weit über unsere Region hinaus bekannt. Sie singt Werke aus dem grossen Repertoire für Sopran und Orgel – von Ave Maria bis zu schwedischer Volksmusik. Begleitet wird sie von Konstantin Keiser, Organist und Verantwortlicher für die Kirchenmusik im Pastoralraum.

Freitag, 2. Juli 19.00 Uhr, Kirche St. Gallus

Orgel & Violine

Isabel Charisius, Violine

Suzanne Z’Graggen, Orgel

Die beiden Künstlerinnen präsentieren Kammermusik auf höchstem Niveau.
Die Geigerin und Bratschistin Isabel Charisius war langjähriges Mitglied des Alban Berg Quartetts und unterrichtet, wie Suzanne Z’Graggen, eine Berufsklasse an der HSLU-Musik.

Da wir im Moment noch nicht wissen, wie die Bestimmungen für eine allfällige Zulassungsbeschränkung im Juni aussehen, können Sie hier Ihre Plätze reservieren.

Eintritt frei – Kollekte