Taizé Reise

Seit Jahren gehen jährlich über 40 Jugendliche ab 15 Jahren in den Osterferien nach Taizé. Die Jugendlichen sind fasziniert von diesem kleinen Dorf in Frankreich, wo eine Gemeinschaft von Brüdern lebt und ihre Tore für die Jugendlichen öffnet. Aber was ist so speziell, dass jedes Jahr so viele junge Menschen eine Lager-Woche in Taizé verbringen?

Hier findest Du die Antworten dazu...

In Taizé verbringst Du eine Woche mit über 1000 Jugendlichen und jungen Erwachsenen aus der ganzen Welt.  Es erwarten dich spannenden Begegnungen und du hast viel Zeit die Gemeinschaft zu erleben. Wenn du gerne mehr über die Reise erfahren möchtest, kannst du dich bei Marco Lustenberger melden oder komme  am Montag, Februar 2018 an die Infoveranstaltung um 19:00 in die Pfarrei St. Franzikus/Senti kommen. Die Infoveranstaltung richtet sich an Jugendliche und auch an Eltern.

Hier findest Du das Anmeldeformular

Hier findest Du die Informationen zur Taizé Reise

REISE DATEN

08.-15 . April 2018

9. Schuljahr oder 15 Jahre

Fr.180-

alles inklusive

Abmelde-

schluss

26. Februar 2018

Jugendarbeit, Marco Lustenberger

m.lustenberger@kath-kriens.ch

Ticino Weekend 31. Mai bis 03.Juni

Jugendliche planen und organisieren in Begleitung der kirchlichen Jugendarbeit ein  Weekend im Tessin. Das OK hat das Haus «La Pineta» in Locarno gemietet. Das Haus ist etwas ausserhalb von Locarno und bietet Platz für 15 Personen.

Das OK hat bereits eine Bade- und Chill-Tag im Lido Locarno geplant. Weitere Infos zum Programm folgen noch… Melde dich noch heute für dieses verlängerte Weekend im Tessin an.

Hier findest Du das Anmeldeformular und Infos zum Ticino Weekend.

Aus dem Videoworkshop

Marco Lustenberger