Ein Stück Himmel

Kirchenmusik – das sind Menschen. Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die mit Herz, Verstand und Stimme der Botschaft einen Klang geben. Also Sie und ich.

Kirchenmusik – das hat mit Gott zu tun. Mit ihrer Hilfe kann ausgedrückt werden, wofür es keine Worte gibt. Mit Gott vor Augen kann im Singen und Spielen ein Stück Himmel erfahren werden.

Kirchenmusik – das sind Gegensätze. Auf der einen Seite das Singen und Musizieren von Laien und auf der anderen professionelle Musik. Traditionelles und modernes, lange geprobt oder spontan. Kirchenmusik lebt von und mit diesen Gegensätzen.

In der Katholischen Kirche Kriens wird Kirchenmusik mit verschiedensten Musikern und Chören gepflegt. Information zu den einzelnen Chören finden sie hier oder Sie melden sich bei Herrn Keiser.

Konstantin Keiser

Bereichsleiter Kirchenmusik u.Chorleiter