Mittagstisch für alle

Den Mittagstisch für alle gibt es seit 1998. Er ist offen für Jung und Alt und findet jeweils an einem Mittwoch im Monat statt (mit Ausnahme der Monate Juli und August). Mit diesem Mittagstisch möchten wir einen Treffpunkt schaffen und gleichzeitig ein günstiges, saisonales und selbst gekochtes Essen anbieten.

Wo? Im Foyer des Begegnungszentrums St. Franziskus.

Kosten:

• Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren: Fr. 12.–
  • Kinder 5 – 11 Jahre: Fr.  6.–
  • Kinder 3 – 4 Jahre: Fr.  2.–
  • Kinder bis 2 Jahre: gratis

Im Preis inbegriffen sind das Menü, Tee und Sirup. Mineral, Wein und Kaffee werden zum Selbstkostenpreis abgegeben.

Einen Teil der Einnahmen spenden wir dem Projekt Wasser für Wasser. (www.wasserfuerwasser.ch)

Anmeldung: Die Daten mit Anmeldeschluss finden Sie im Pfarreiblatt und auf dieser Webseite.

Mittagstisch Kriens 60plus

• am letzten Mittwoch im Monat (ausser Juli und August) um 11.45 Uhr im Gallusheim, Gemeindehausstrasse 9
  • Menü Fr. 15.-, Mineral Fr. 1.-, Kaffee Fr. 2.-, Kuchen Fr. 1.-
  • Anmeldung bis Montag vor dem Mittagstisch (041 320 34 52)