Menschen, Kunst und Kultur begegnen im Bruder Klaus

Die Pfarrei Bruder Klaus ist die stadtnächste der drei Krienser Pfarreien des Pastoralraumes Katholische Kirche Kriens. Als Bruder Klaus Pfarrei haben wir letztes Jahr anlässlich des 600. Geburtsjahres von Bruder Klaus ein paar Schwerpunkte gesetzt. Dieses Jahr hat Esther Wicki-Schallberger, wohnhaft in unserer Pfarrei die Objektmontage „Die vierzehn Nothelfer“ beim Anlass Offenes Pfarreihaus vorgestellt. Wir freuen uns, diese Objekte ein Jahr lang zeigen zu dürfen, wer während der Bürozeiten ins Pfarreihaus kommt. „Wenn sich beim Betrachten der vierzehn Nothelfer tiefgründige Fragen einstellen, oder ein Schmunzeln ausgelöst wird, so liegt beider in meiner Absicht“. So die Künstlerin Esther Wicki-Schallberger.
In Zukunft wird die Umstrukturierung im Pastoralraum Kriens alle beschäftigen und mit der Einsetzung des neuen Pastoralraumleiters und Gemeindeleiters aller drei Pfarreien am 21. Oktober weitergeführt.

Welcher Pfarrei gehöre ich an?

Regina Osterwalder

Gemeindeleiterin