Doris Jans

Doris Jans ist Hauptamtliche Pfarreisekretärin im St. Gallus und teilt sich diese vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit mit Luzia Thüring. Daneben hilft sie nach wie vor im Pfarreisekretariat Bruder Klaus aus und koordiniert für die Kirchgemeinde die Raumreservationen. Das Pfarreisekretariat trägt entscheidend dazu bei, dass die Pfarrei ihre Aufgaben wahrnehmen kann. Es ist ein wichtiges Bindeglied zwischen kirchlichem Personal, Pfarreiangehörigen und breiter Öffentlichkeit – die Visitenkarte nach Aussen. Zu den wichtigsten Aufgaben gehören: Telefon, Korrespondenz, Terminkoordination, Führung der Pfarreibücher, Verkündigung von Mitteilungen in den Gottesdiensten, Liturgieangebot auf der Webseite, Mitarbeit Pfarreiblatt und Pfarreiarbeit u.v.m. Bei Doris Jans finden Sie ein offenes Ohr, erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Doris Jans
Pfarreisekretärin