Yvonne Schmitt

Yvonne Schmitt ist Pfarreiseelsorgerin in vielfältigen Bereichen der Pfarreiarbeit: Ihre Schwerpunkte liegen in der Gestaltung von unterschiedlichen liturgischen Feiern und in der Begleitung von verschiedenen Gruppierungen, darunter der Trauerbesuchsgruppe und der «Krienser Frauen». Das pastorale Motto von Yvonne Schmitt leitet sich von einem Vers von Hilde Domin ab: «Ich setze meinen Fuss in die Luft und sie trägt.» Es ist ihr ein Anliegen, mit den Menschen zusammen Ausschau zu halten nach dem Wirken Gottes im eigenen Leben, gemeinsam Spuren zu entdecken und dann, im Vertrauen auf Gottes Geistkraft, als Pastoralraum und als Christ*in, so wie es Hilde Domin beschreibt, mutige Schritte in die Zukunft zu gehen.
Yvonne Schmitt
Pfarreiseelsorgerin