Mirjam Baur-Lichter

Seit über 20 Jahren im Bereich Kinder und Familien, vorwiegend für die Pfarrei St. Gallus mit viel Freude und Engagement im Einsatz. Dazu gehören Kinderfeiern für Kleinkinder, Familiengottesdienste und die Erlebnis-Kirche, ein ausserschulisches, erlebnisorientiertes Angebot mit spannenden Themen zum Bereich Glauben, Bibel und Gemeinschaft. Als Lehrperson in der Primarschule erteilt sie mit viel Achtsamkeit und Spass Religionsunterricht und begleitet die Kinder der 3. Klasse zur Erstkommunion, welche sie mit Liebe und Kreativität zu einem besonderen Festtag werden lässt. Als Teil des Pfarreiteams engagiert sie sich in verschiedenen, übergeordneten Bereichen und Themen der Pfarrei, die ihr am Herzen liegen.
Mirjam Baur-Lichter
Katechetin