Jubiläumsjahr

Wir feiern ein Jahr lang 40 Jahre Begegnungszentrum St. Franziskus Kriens. Am 19. August eröffnen wir unser Jubeljahr mit einem Festgottesdienst um 11.00 Uhr. Anschliessend findet die Vernissage der Fotoausstellung über 40 Jahre Pfarreileben im Senti statt. Beim «Bräteln» gibt es Gelegenheit alte Erinnerungen auszutauschen und über die Zukunft des Pastoralraums Kriens zu sinnieren. Das Team St. Franziskus freut sich, wenn Sie am Pfarreifest teilnehmen können.

Sonntag 19.08.2018

Festgottesdienst, Vernissage Fotoausstellung, Apéro Riche für alle Pfarreiangehörigen und geladenen Gästen

Samstag 08.09.2018

Begegnungsfest mit Kinderkonzert (weiter Infos hier)

Sonntag 14.10.2018

Patrozinium; Einweihung des neuen Franziskusbildes

Samstag 23. und Sonntag 24. März 2019

Jubiläumskonzert des SENTImento- Chors

29.05- bis 02.06.2019

Pfarreireise nach Assisi; Leitung Ursula Siegenthaler

Fotoausstellung 19. Aug. 2018

Infos zur Fotoausstellung folgen nächstens.

Interkulturelles Begegnungsfäscht

Samstag, 8. September, 14.00 – 19.00

Das alle zwei Jahre stattfindende interkulturelle Fest im Begegnungszentrum St. Franziskus ist dieses Jahr auch ein Jubiläumsanlass. Einheimische und Zugewanderte können sich tanzend, spielend und beim interkulturellen Buffet begegnen. Vor allem für die Kinder gibt es viele Aktivitäten. Werfen Sie einen Blick in das Programm. Hier ist der Flyer mit Programm.

Der Festauftakt macht die Kinderband Zwirbelwind. Die vier jungen Männer erzählen mit ihren Mundart-Songs von Abenteuern und Träumen und nehmen Kinder wie auch Erwachsene auf eine spannende Reise mit.

Kommen Sie vorbei und erleben Sie einen abwechslungsreichen Abend mit Menschen aus aller Welt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Patrozinium - neues Franziskusbild

14. Oktober 2018, 11:00

Die Pfarrei St. Franziskus feiert am 14.Oktober das Patrozinium. Das ist das Fest des Schutzpatrons der Kirche, dem Heilige Franz von Assisi. Die junge Künstlerin Annina Thali gestaltet aus Stoffresten, die Pfarreimitglieder zur Verfügung stellten, ein neues Bild von Franziskus. Mit einem einfachen Gottesdienst zusammen mit dem Kapuziner Br. George vom Kloster Wesemlin und einer Suppe feiern wir unseren Pfarreiheiligen.

Wir laden sie herzlich ein zum Gottesdienst, «Bildertaufe» und Suppe am Sonntag 14. Oktober 11.00 Uhr, Kirche St. Franziskus.

Jubiläumskonzert SENTImento Chor

Assisi-Reise

29. April bis 02. Mai 2019

Die Reise wird von Ursula Siegenthalter geleitet. Die Reiseinformationen werden demnächst hier aufgeschaltet. Haben sie Fragen zur Reise oder möchten Sie sich bereits anmelden, dann schreiben Sie uns ein Mail.

Michaela Zurfluh

Pastoralassistentin, Ansprechperson St. Franziskus