Gallus-Spatzen und Gallus-Voices

Komm, und sing mit uns!

Wir singen, spielen und tanzen jeweils am Dienstag ab 17 Uhr im Gallusheim. In den wöchentlichen Proben bereiten wir uns vor auf Gottesdienste, das Krippenspiel an Weihnachten – aber auch auf Konzerte oder Minimusicals wie ‚Amos und Bertha‘, die Geschichte der Pilatusdrachen.

Gallus-Spatzen: Kindergarten bis 4. Klasse
Gallus-Voices: ab 5. Klasse

Probenplan zum Downloaden

Konstantin Keiser

Bereichsleiter Kirchenmusik u.Chorleiter

Katholische Kirche Kriens
Kirchrainweg 5
6010 Kriens

Kinderchor Bruder Klaus

Freude am Singen ist die einzige Voraussetzung, um bei uns dabei zu sein. Wie du heisst, wie du aussiehst, was du denkst und was du glaubst, spielt keine Rolle. Ab der 1. Klasse kannst du bei uns mitmachen. Schau doch einfach mal bei uns vorbei. Wir freuen uns, Dich kennen zu lernen!
Wir treffen uns jede Woche zum Singen und ab und zu treten wir im Gottesdienst oder bei anderen Anlässen auf. Die Leute, die uns zuhören, haben immer grosse Freude und was gibt es Schöneres, als nach einem gelungenen Auftritt den Applaus zu geniessen?
"Chumm ou mit üs cho senge!"

Leitung: Toni Oliver Rosenberger, Kriens
Probe: jeden Montag 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr (ausser in der Ferienzeit) im Pfarreiheim Bruder Klaus

Toni Oliver Rosenberger

Chorleiter