SENTImento - Musik aus Kriens

Der «SENTImento» ist immer wieder auf der Suche nach motivierten Personen, die gerne in einem Chor mitsingen würden. Wir bieten ein spannendes Umfeld, coole Musik und spannende Auftritte mit Band.

Wir sind ein nicht ganz gewöhnlicher Chor, denn wir beschäftigen uns hauptsächlich mit Musik aus den Bereichen Pop, Rock, Gospel und Jazz. Gefühlvolle Balladen gehören ebenso in unser Repertoire wie fetzige Funk- und Rock-Nummern. Diese finden den Weg in unser Konzertprogramm, aber auch in die Gottesdienste, die wir in der Pfarrei St. Franziskus mitgestalten.

Wollten Sie schon immer einmal zusammen mit anderen Leuten in lockerer, aber doch ambitionierter Atmosphäre singen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Zweifeln Sie nicht, sondern schauen Sie einmal bei uns an einem Montagabend vorbei. Wir proben von 20.00 bis 22.00 Uhr im Foyer der Pfarrei St. Franziskus. Sie werden erleben, wie viel Freude das Singen bereiten kann!

Alexandra Banz

Präsidentin Sentimento