Gottesdienstfinder

Wie finde ich den zu mir passenden Gottesdienst an Weihnachten? Wählen Sie aus den verschiedenen Angeboten.

Mögen Sie es bunt und familiengerecht aber doch in einer gottesdienstlichen Feier? Dann sind Sie am 24. Dezember in der Kirche Bruder Klaus in den Gottesdiensten von 15.30 Uhr für Vorschulkinder und von 17.00 Uhr für Schulkinder herzlich willkommen.
24. Dezember, 15.30 Uhr, Kirche Bruder Klaus (Vorschulkinder)
24. Dezember, 17.00 Uhr, Kirche Bruder Klaus (Schulkinder)

Mögen Sie es lieber klassisch, mit Eucharistiefeier und Chormusik, empfehlen wir Ihnen die Gottesdienste in der Kirche St. Gallus.
24. Dezember, 17.00 Uhr und 23.00 Uhr, Kirche St. Gallus
25. Dezember, 09.30 Uhr (mit Chorgesang), Kirche St. Gallus

Gottesdienste ohne Zertifikat an Weihnachten

Wir haben uns im Seelsorgeteam entschieden an Weihnachten Gottesdienste für alle Menschen anzubieten. Bitte beachten Sie, dass es für die vier Gottesdienste ohne Zertifikat an den Weihnachtstagen, eine Anmeldemöglichkeit gibt. Die Platzzahl ist beschränkt und überzählige Besucherinnen müssen abgewiesen werden. Melden Sie sich bitte frühzeitig, damit sie ihren Platz reservieren können. Es gilt in diesen Gottesdiensten, Masken und Abstandspflicht.
Die Anmeldung ist hier ab sofort kostenlos möglich.

24. Dezember, 18.30 Uhr / Kirche St. Gallus
25. Dezember, 11.00 Uhr / Kirche Bruder Klaus
26. Dezember, 09.30 Uhr / Kirche St. Gallus
26. Dezember, 11.00 Uhr / Kirche Bruder Klaus

An allen anderen Gottesdiesten gilt die Zertifikatspflicht! (2G + Maskenpflicht!)

Da sich die Pandemiesituation laufend ändern kann, beachten Sie bitte die zeitnahe Information auf unserer Website kath-kriens.ch.