«Weihnachtsmobil to go»

Buchen Sie für Heiligabend das «Weihnachtsmobil to go»

Aufgrund des letztjährigen Erfolges wiederholen wir das «Weihnachtsmobil to go.» Wir bringen die Weihnachtsbotschaft an Heiligabend kreativ und persönlich direkt zu Ihnen in die Strasse vor das Haus. Wir benötigen für unseren 15- minütigen «Auftritt» von Ihnen nur eine Steckdose.

Buchen Sie als Familie, als Wohn- oder Hausgemeinschaft oder einfach als Nachbarn kostenfrei das «Weihnachtsmobil to go» für Heiligabend, den 24. Dezember und geniessen Sie gemeinsam Weihnachtsstimmung. Lassen Sie sich von unserem «Hauslieferdienst» der besonderen Art überraschen, wie damals die Hirt*innen auf dem Feld, denn es gibt etwas zu sehen und zu hören.

Eine Buchung für Heiligabend ist bis zum 22. Dezember kostenfrei möglich.

Wir vereinbaren persönlich mit Ihnen ein für Sie passendes Zeitfenster (ca. 15 Minuten) an Heiligabend, ab 15.00 Uhr.

Kontakt:

Yvonne Schmitt, Pfarreiseelsorgerin

041 329 10 08, y.schmitt@kath-kriens.ch

Thomas Portmann, Pfarreiseelsorger

041 317 30 04, t.portmann@kath-kriens.ch

Das«Weihnachtsmobil 2021» sucht Helfer*innen

Die Projektleitung sucht noch Helfer*innen, die Zeit und (Spiel-)Lust haben an Heiligabend am Vormittag, Nachmittag oder Abend, zwei bis drei Stunden (4-6 Auftritte) mitzuwirken. Der Inhalt ist bereits vorbereitet. Es muss im Vorfeld weder etwas organisiert noch auswendig gelernt werden. Im Rahmen einer vorgängigen Probe werden alle Mitwirkenden mit dem Ablauf vertraut gemacht.

An Heiligabend sind dann bis in den Abend hinein je 2-3 Personen mit dem «Weihnachtsmobil» in Kriens on Tour und bringen die Weihnachtsbotschaft in Form eines kurzen szenischen Spiels und deutenden Worten (pro Auftritt jeweils 15 Minuten) zu den Menschen.

Bei Interesse können Sie sich bis 10. Dezember an Yvonne Schmitt, Pfarreiseelsorgerin (y.schmitt@kath-kriens.ch) wenden.