Weihnachten 2022 in Kriens

Wir sind in der Planung der Angebote über die Advent- und Weihnachtszeit, bald finden Sie hier eine Übersicht.

Wann sind Sie so richtig in weihnächtlicher Stimmung? Was gehört für Sie dazu? Geschenke, Guetzliduft, ein schön geschmückter Christbaum und ein feines Essen im Kreis der Lieben? Oder mögen Sie es lieber besinnlich und still, mit schöner Musik und einer warmen Tasse Tee zu Hause. Oder entscheiden sie sich lieber für Glühwein und nette Freunde ums Feuer im Wald, wenn Sie ihren Top Weihnachtsmoment beschreiben müssten?

Was hilft Ihnen trotz hektischer Zeit und vielen freudigen Erwartungen oder vielleicht auch sorgenvollen Befürchtungen zur Ruhe zu kommen, zum Frieden mit sich selbst oder der Situation? Damit der Blick weit werden kann für das grosse Ganze, die spirituelle Dimension im Leben?
Wann gibt es für Sie weihnachtliche Momente zu geniessen?

Im Pastoralraum Kriens haben wir viele verschiedene Angebote geplant, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, weihnachtliche Momente zu erleben und aus den Quellen der Kraft unserer christlichen Tradition zu schöpfen. Schmücken Sie den grossen Baum auf dem Dorfplatz mit. An der Weihnachtsfeier für alle muss niemand allein bleiben. Auf dem Weihnachtsweg können Familien und alle die gerne Bewegung haben, in Berührung kommen mit himmlischen Klängen und so Weihnachten neu entdecken. Ein festlicher Gottesdienst lädt Sie ein, Innezuhalten und zur Ruhe zu kommen. An den verschiedenen Adventskonzerten können Sie in die Welt der Musik eintauchen oder spüren Sie ein «Wir-sind nicht-allein» Gefühl beim gemeinsamen Singen von Weihnachtsliedern im SCK-Stadion.

Viel Freude beim Stöbern und Entdecken der Angebote auf unserer Weihnachtsseite.
Wir freuen uns, mit Ihnen persönlich in Kontakt zu kommen.

Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der katholischen Kirche Kriens